Статистика
сейчас на сайте:
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0
|
Поделись Своим Рецептом скачать бесплатно
В разделе материалов: 32 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Горячие мясные блюда Автор: редакция Издательство: Аркаим Год издания: 2006 Страниц: 64 Формат: DjVu Качество: хорошее Язык: русский Размер: 7,09 Мб Говядина, свинина, телятина, баранина. Рецепты для любого вида мяса вы найдете в этой книге, а их разнообразие позволит вам каждый день готовить новое блюдо. |
О книге 1 Название: Изысканные бутерброды для праздничного стола Автор: Бойко Е.А. Год Выпуска: 2009 Формат|Качество: pdf (rar +3%) Размер файла: 4,9 Mb О книге 2 Название: Бутерброд - это искусство Автор: Логинова Н. Н. Раздел: Кулинария Издательство: Интернет - издание Год издания: 2009 Страниц: 46 Формат: pdf Размер: 5.1 Mb |
Название: Праздничная выпечка Автор: нет Издательство: Бурда Год: 2010 ISBN: не указан Страниц: 147 Иллюстрации: Цветные Язык: русск Формат: DJVU Размер файла: 16.1 Mb. Энне Бурда представляет книгу своих специальных рецептов пирогов, пирожных, кексов, печенья и тортов - самых лучших, оригинальных и красивых - к празднику. |
Название: Торты. Большая книга рецептов Автор: Дженис Мерфитт Жанр: руководство Количество страниц: 248 с Издательство: АСТ;Москва Иллюстрации: цветные Год издания: 2004 Качество: отличное Формат: DjVu Язык: русский Размер: 23.32 mb |
Название: kulinaria Издательство: NoNaMe Год: 2007 Формат:: Скомпилированный HTML-файл Размер: 192Mb Описание:Множество рецептов 1-го, 2-го , гарниров,салатов, десертов , напитков и др. Серия или Выпуск: Новогоднее издание Язык: Русский ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! |
Название: Блины и оладьи Автор: Тихомирова В.А. Серия: 100 лучших рецептов Раздел: Кулинария Издательство: Айрис-пресс ISBN: 5-8112-1965-2 Год издания: 2006 Страниц: 64 Формат: djvu Размер: 13.6 Mb |
Название: Большая электронная кулинарная книга Платформа: PC Интерфейс: Русский Лекарство: Имеется Размер файла: 5.96 Mb Данный проект вмещает в себя самое большое собрание кулинарных рецептов на русском языке. Кухни разных стран и народов. Удобный поиск. Советы на каждый день. |
На 200 г редьки: 3 ст. ложки растительного масла 30 г зелени укропа или петрушки соль по вкусу. |
140 гр соленых огурцов 100 гр крабовые палочки (можно больше) 2 яйца 50 гр лук репчатый 140 гр горошек зеленый |
300г. Отварных куриных сердечек 3шт.яйца 2шт остренького маринованного огурчика 1шт.свежего огурца 2шт.картошки Майонез |
|
Рейтинг
Привет: Гость
|