Горячие мясные блюда Автор: редакция Издательство: Аркаим Год издания: 2006 Страниц: 64 Формат: DjVu Качество: хорошее Язык: русский Размер: 7,09 Мб Говядина, свинина, телятина, баранина. Рецепты для любого вида мяса вы найдете в этой книге, а их разнообразие позволит вам каждый день готовить новое блюдо. Горячие мясные блюда Автор: редакция Издательство: Аркаим Год издания: 2006 Страниц: 64 Формат: DjVu Качество: хорошее Язык: русский Размер: 7,09 Мб Говядина, свинина, телятина, баранина. Рецепты для любого вида мяса вы найдете в этой книге, а их разнообразие позволит вам каждый день готовить новое блюдо. Содержание: рулет из свинины с овощами; свинина на драниках; медальоны с овощами; говядина с капустой; говядина по-русски; жаркое в горшочке; мясо духовое; жаркое для гурманов; рулет из говядины с грибами; мясо с овощами в горшочке; рулетики с чечевицей; грудинка свиная тушеная; буженина домашняя; говядина с грибами и орехами; запеканка «Для папы»; окорок бараний запеченный; рулетики с ананасом; свинина глазированная; свинина фаршированная; мясные шарики «Пикантные»; котлеты из говядины; голубцы с мясом и рисом; запеканка по-деревенски; кольраби фаршированная; котлетки праздничные; огурцы фаршированные; перец фаршированный; язык под грибным соусом; пельмени московские; пирог с ливером. http://www.unibytes.com/
|